Игра Doom 4 поступила в продажу

Doom 4 2016Приятная новость для геймеров — игра Игра Doom 4 уже в продаже.

Популярная игра Doom презентовала четвертую часть и запустила ее в продажу. Обновленный сюжет игрушки не может не радовать, ведь теперь игрок отправляясь на Марс, должен выполнить масштабную задачу — избавить его от демонических сущностей. Сделать это будет весьма непросто, но благодаря наличию мультиплеера, который обладает шестью режимами боев, победу над врагами все же одержать можно. Помимо этого, мультиплеер позволяет создавать личные карты, что немаловажно в процессе многопользовательского боя.

Следует отметить, что в данной серии разработчики уделили внимание геймплею, что полностью отличает этот релиз от предыдущих. Бесподобная и реалистичная графика буквально завораживает. Персонаж стал передвигаться с легкостью, может делать двойные прыжки и подниматься на высокие уступы. Новинкой является и то, что персонаж может теперь сразиться в ближнем бою и добить противника. Персонаж стал передвигаться с легкостью, может делать двойные прыжки и подниматься на высокие уступы. Новинкой является и то, что персонаж может теперь сразиться в ближнем бою и добить противника.

Тщательное внимание уделялось разработке персонажей в игре. Каждому из них была присвоена своя сила, вид оружия и усовершенствование его уровня мощности. В Doom 4 главный герой может рубить головы с плеч, ломать кости и валить всех своих противников на землю. Критики отозвались о нововведениях не очень лестно. Многие высказали мнение, что игра стала очень жестокой и кровавой. Однако, разработчики в корне с этим не согласны, поскольку преследовали цель сделать игру максимально абсурдной, и считают, что это им полностью удалось.

При желании можно купить игру уже сейчас, заплатив за нее 2 тысячи рублей за стандартную версию, или отдав 10 тысяч рублей за коллекционный вариант. Вне зависимости от того, какое издание будет куплено, играть в самую популярную стрелялку будет чрезвычайно интересно и увлекательно.

Источник: сайт про шутеры http://mmofps.ru/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *